Осень расставания

Анна Док
Та осень мне запомнилась печалью,
усталостью и жутким скрежетом в груди.
В ту осень я с тобою попрощалась,
Хоть и молила каждый день:"не уходи"!

Её ты обнимаешь сладко, нежно.
Меня ты злишь и упрекаешь не за что.
С ней дни и ночи словно наваждение,
Меня кажись не вспоминаешь ты давно.

Та осень обострила мне депрессию,
В ту осень я постигла муки дна.
Весь год я прожила не ведая
О жизни внешней и совсем одна.

Вот эта осень изменила мою сущность,
Именно эта, мне дала взлететь.
Я лету благодарна, и мужчинам,
Что помогли меня от смерти уберечь.

И в эту осень, ты вдруг удивился.
Я просто стала той, кого хотел.
Я просто была той в кого влюбился.
И ты решил закончить беспредел.

Ты рассказал мне, что поубиваешь
Всех тех мужчин, что помогли мне встать.
Малыш ну как же ты не понимаешь,
Что можешь только им руки целовать.

Они смогли, они ведь сотворили
Ту девочку, что год целый хотел.
Зачем же ты теперь дерёшься с ними?
Это по истине глупцов удел!

Но ты все говорил и говорил о всём что думал,
И поняла я, что любил всегда.
А эту свою крашенную дуру
Использовал для секса без стыда.

Но вот проблема в чем: Твоя старушка
Не верит мне на слово, что любил!
Ты знаешь, я ведь больше не простушка,
Что бы меня её укор губил.

Бедняжечка, не огорчай ребёнка,
Помягче объясни ей что к чему.
Я знаю ты ведь бросишь её вскоре,
Хоть и не принадлежишь ты больше сердцу моему.