***

Елена Раджабова
27.07.2017

Величие единого стремленья
Сегодня позволяет на пути
Легко и просто продвигаться вместе
К Любви и Свету в ритме красоты.

Мелодия Душевного настроя
Определяет чистоту основ,
Которыми возносятся молитвы,
Свет разнося за горизонты слов.

Общение в сердцах и душах мира
Пребудет в целости пути,
Который сотворяется в единстве
Творящего свет-импульса среды.