Я выну сердце из груди

Юля Павлючка
Я выну сердце из груди,
Из сердца выну боль. - Уйди!
Я больше не могу дышать,
И хватит жизнь мне отравлять.

Я выну сердце из груди.
Там боль и новые пути.
Их надо пережить, пройти,
И новую себя найти.

Я выну сердце из груди.
И снова боль. Мне не уйти.
Боль меня не поломала
И я сильнее стала.

Я выну сердце из груди.
Смотри. Оно полно любви.
В нём огонь и жизни сила,
И боль на время отступила.