Отчаянье разлуки

Кристина-Татиана
Отчаянье разлуки
Сдавило болью грудь...
Терзающие муки
Препятствуют вдохнуть
В себя туманный воздух,
Глотнуть вино любви,
Что чувственною блажью
Дыхание поит.
«О нет!» - кричу разлуке,
«Люблю» - шепчу тебе
Я в каждой фразе, звуке,
В реальности, во сне.

1.11.2001