Игорю Слуцкому - 50!

Александр Антыков
Не забывай, что дни лукавы,
Живи не слишком мудрено,
Бывает холодно от славы,
А в неизвестности – тепло!

Но выбор сделан. Пусть столетья
Глядят с усмешкой на тебя –
Ты в жизни главное заметил:
Нам надо жить, и жить – любя!

А раз заметил, значит – понял,
А понял, значит – полюбил,
Душе – березке в русском поле –
Господь надежду подарил!

Полтинник, брат, вот это веха,
Вот это дата, Игорек!
Нелегок был твой путь к успеху,
Но ты в пути не одинок!

Еще споешь, еще сыграешь,
Благоволит тебе судьба…
Ах, Игорь Слуцкий, поздравляю –
Любви и радости! Добра!

17. 07. 2017 год