Такой один, в моей судьбе!

Галина Кривошта
Ты в мечтах вернулся снова,
Моё сердце не закрыто.
Я писала о тебе,
Поняла, что не забыто!

Всё равно ты лучший самый,
Нету друга мне милей.
О тебе не забывала
Оказался всех нужней.

Лишь цветочек на странице,
Или смайлика улыбка...
Поняла, что без тебя
Жизнь не жизнь,а лишь ошибка!!!

Я хочу с тобой общаться,
Ты мне нужен. очень. очень!
Без тебя я как чумная
И болею, между прочим!

Слов твоих мне не хватает,
Ощущенье пустоты.
Понимаю, без сомнения,
Мне для дружбы нужен ты!

Я б стихи тебе писала,
Я б совсем не унывала,
Вот пишу,-опять ТЕБЕ,
Такой один, в моей судьбе!!!