Секс с суккубом - Занято

Кристина Истинная
Ночь. Тьма.
Ты уже спишь,
Но приду я,
Разгоню тишь.

Плавно и порочно
Отдаюсь вся, я люблю верхом!
Знаю, ты точно
Сочтёшь это сном!
........................
Жар, страсть,
Ты во мне, кайф.
Насладись всласть,
Покажи драйв!

Деньги, ночи рая,
Власть и славу я даю тебе.
Даже умирая,
Свято помни, что ты должен мне!
........................
Эту ночь ты запомнишь навечно,
Потому что в ней буду я!
Я подарю тебе море блаженства,
Но взамен заберу тебя!
........................
Сил твоих
Уже мало,
Я совсем тебя
Истерзала.

Но мне нужно больше,
Жизнь из жил твоих для меня вкусна!
Молишь о пощаде,
Но не слышу я и пью до дна!
........................
Эту ночь ты запомнишь навечно,
Потому что в ней буду я!
Я подарю тебе море блаженства,
Но взамен заберу тебя!

Эту ночь ты запомнишь надолго,
Потому что в ней буду я!
Я подарю тебе вечное рабство,
Но взамен отдаю себя!

2017.06