За окном холодный ветер

Марина Эпштейн 2
За окном холодный ветер.
С шумом плещется прибой.
Скоротаем этот вечер
У камина мы с тобой.

Я тебе раскрою душу
(благо, вижу в первый раз).
Мне так нужно все наружу
Просто выплеснуть сейчас.

Мне легко вести беседу
Без игры и без прикрас.
Ты уедешь. Я уеду.
И камин забудет нас.