Лента

Иоан Ефимов
На ленте жизни сохранилась,
Моя история о том,
Как ты в меня, в момент, влюбилась,
И разлюбила, но потом.

Мы в этой жизни, ищем,
Все друг друга.
Но сами себе пишем,
Супругу и супруга.

Мы отражения зеркал,
В пустом бокале нету толка.
Как я тебя давно искал,
Как ты меня ждала, так долго.

Я человек с психической болезнью,
Уверовал, что нет любви.
Но подхожу, к тебе, я с этой лестью,
Чтоб приоткрыть ноги твои.

Ох, как не хочу я верить в это,
Что движет мной, лишь зверя часть.
Что во вселенной где-то,
Была предписанна мне участь.

Попрятались все звезды, невзначай.
Не знаю, вспоминаешь ли меня.
Живу с этим, просто знай,
Я всё ещё люблю тебя!

                27 июля 2017