маленькая пафосная элегия

Glory
пропитан солнцем каждый божий день
и все песчинки разные, поверь мне
здесь дорога спасительная тень
и кажется солёным даже время

черкнет по небу крыльев молоко:
всего лишь миг, и вот - волнами смыло
и кажется: все в будущем легко
и так неважно все, что раньше было