Старость

Жарский Анатолий
Она  приходит  незаметно,
Как желтый цвет на песню лета,
Ей  слово"шухер" неизвестно,
Она  сырой осенний  ветер,

Она беззубая, косая,
Она , как  приговор  за грех,
За  что  Адам, родная  Ева?
Вдох, выдох, миг,  погашен свет.