Оцепеневшая

Анна Валерьевна Суворова
Свисает туч небесная громада...
Слышны раскаты грома вдалеке...
Мне без тебя здесь ничего не надо,
И я держу печаль в своей руке.

Мне без тебя здесь холодно и мрачно.
Умолкло сердце - бьётся, неспеша...
Всё стало так обыденно-прозрачно,
И спит в оцепенении душа.

Мне от тебя осталась только память:
Одно письмо, где ты меня любил.
Но без дождя потухло наше пламя
(Никто его нарочно не гасил)

Мне от тебя остались только фото
И запах кожи - помню, как сейчас...
И тянет боль меня в своё болото,
А жизнь идёт вперёд уже без "нас"...