Всё равно

Людмила Лашкул 2
Дальнего озера синий конверт...
Адрес - мечта. Направление - вверх.
Полон желаний конверт голубой.
Адрес прочитан прибрежной вербой.

Где это было?
Когда?
Всё равно...
В юность распахнуто было окно.
В синее небо, в спелый закат...
В город надежд, обещаний и клятв.

Годы прошли. Волос мой поседел.
Город мой тоже не помолодел.
Но в нём так много открытых фрамуг...
В каждом  из окон тех - юности друг.

Кто там живёт? 
Стар ли?
Юн?
Всё равно...
В юность распахнуто сердцем окно...