Ниспосланный небесами

Кристина-Татиана
Ниспосланный небесами,
ЦвЕта аватар и гуру
Смирением и словами
Лечит телеса и души.

Пронзаемый светлым благом,
Вихрем унесенный в небо,
Указывает дороги
К Тонким мирам Спасенья.

Дающий потоки в центры –
Струи покаянных песен,
Вселяет в сердца Надежду,
Веру и Любовь Единства.

Танцующий в танце Жизни,
Кормит, как детей, отныне
Прозревшие от сна души…
Ом  Ганапатайе Намаха!
               
12.10.2009