Время

Артём Аргунов
Я с грустью лист календаря
в который раз переверну.
родившись, новая заря
пригонит снова дня волну.
и новый день опять пройдет,
не оглянувшись на меня.
и ночь безжалостно сожжет
в лучах вечернего огня,
в костре заката этот день,
оставив мне одну лишь тень...
так утекает время прочь.
его никак мне не догнать.
но зря нельзя его терять!..
Вопрос терзает день и ночь:
как прекратить растрату лет?
и не могу найти ответ...

??? — 17.04.2012

http://www.argunovartem.ru/stihi/vremya.html