Настоящий мужчина

Артём Аргунов
Я прошёл то, что Вам и не снилось,
побывал, где не стоит бывать!
Закалён круче стали каленой -
Вашей бранью меня не пронять!
Вы озлились на то, что я честно
отклонил Вашу страсть и любовь,
и теперь в Ваших жилах пылает
лютым гневом зажжённая кровь.
Вы в запале грехи приписали
мне, какие лишь только смогли.
Но не лёгкий мой жизненный опыт,
Вы, как вижу, совсем не учли.
Не заслуженно злыми словами
не задели меня вы ни чуть.
Я в вечерней молитве пред Богом
постараюсь и вас помянуть.
Пусть простит вас Господь, не осудит,
пусть поможет Вам страсти унять.
И когда все утихнут пожары,
Вы меня попытайтесь понять!..

20.04.2012