Горький

Анатолий Дорохов
Вкусы разные бывают,
Есть среди них такой,
Его горечь разъедает
С неприятной остротой.

Сохнут губы, щеки мнутся,
Щиплет искрами язык,
Слёзы могут появиться,
Когда к нему ты не привык.