Спасибо любви, что была

Валентина Писаренко
Спасибо любви, что была,
Что сердце и душу открыла,
Частицу себя отдала,
Но вот попрощаться забыла.

Я звук её лёгких шагов
Спустя много лет ожидаю,
И шёпот весенних ветров
Осенней порой ощущаю.