У ангелов...

София Лиим
У ангелов нет родимых пятен,
Нет ни единой родинки на коже.
Их голос тихий и на слух приятен,
Наверно, глупо, но у тебя тоже…

У ангелов руки довольно нежные,
И души хрупкие, как снежинки.
Они неуклюжи, порою небрежные,
Временами холодные, словно льдинки.

У ангелов глаза очень глубокие,
Нет, не как море, в котором все утопают.
Как небо, такие бескрайние, одинокие,
Когда смотришь — все вокруг замирает.