Как всегда, в разгаре лета

Валерий Антонов
Как всегда, в разгаре лета,
отдыхая от забот,
опьянён избытком света
жизнерадостный народ.

И улыбки в эту пору
обретают больший вес.
И уже подвластны взору
много жизненных чудес.