Rudeness

Кристина-Татиана
Твоя грубость врезается в сердце ножом,
Нанося нестерпимые, адские муки.
Она ядом отравит меня навсегда
И свиданья заменит разлукой.

Твоя грубость безжалостно губит любовь,
Предаёт её дерзко, нелепо,
Но она не проявится вновь –
Я уйду, не оставив ответа.

Грубость – знак нелюбви,
Сумасшедший порыв,
Он меня наповал убивает.
Это страх, это крах, это срыв.
Почему ты такой? – я не знаю…

***
Вонзилась ядовитая стрела
И чувства омертвила…
Стрела – твои слова,
А слово – это сила...

12.2000