Твоя любовь отвергнута навеки

Дарья Разумовская
Твоя любовь отвергнута навеки,
Ты песню пел - забудь ее, забудь.
Она покрылась бедствием калеки,
И нам ее отселе не вернуть.

Что чувства эти значить стали? -
И для чего нужна любовь?
Ведь чувства, как кусочек стали,
Для них приятна чья-то кровь.

И чем быстрее ты забудешь,
И чем быстрей пройдет любовь,
Ты чувства радости разбудишь,
И сможешь радоваться вновь.

И ты поймёшь, что все ничтожно,
Любовь не значит ничего,
Когда один из двух так просто,
Продал ее для блага своего.