Запомни, пригодится

Ростовское Региональное Отделени
НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ!
Блефует «Свобода»!
Я понял, балдея:
Что вожжи – доходы,
Но кучер – идея.

       ПОКАЯНИЕ
Если блуда через край,
А душонка хочет в Рай,
Крикни: «Господи, прости!»
И на полюс снег мести.

         ВЕЗЁТ ИЛИ НЕТ?
Срок отмерен, но внутри помеха,
Только Гавриилу ни гу-гу.
По летам я должен был отъехать,
Но никак отъехать не могу!

   ПЕРВЫЙ ЗАКОН ЛЮБВИ
В любви мы все невольники!
Засёк с подругой друга:
В любовном треугольнике
Используй пятый угол.

           ПРОГНОЗ
Диктатор — маньяк и Свобода
Схлестнулись. В верх клочья летели!
В борьбе победила природа —
Все кончилось мирно в постели.