Накрутка

Сергей 38
Сам себя накрутил

Я на чёрный экран

Осталось  только злиться

Свет от удара

В кинескопе погас

В ожидании время длиться

Одни только даты

Ответы, пустые слова

Слышно как шумные звуки

Экран трясется,  дрожит

И рябит как будто от ветра