пришёл растраты моих врагов

Павлиний
пришёл растраты моих врагов
час торжества умри
теперь по улицам городов
шествуют корабли
на ставнях виснут теперь года
огнём затихает грусть
без смысла праздничная вода
уста забивает пусть

ах у конца голова всему
пройденный накрест квест
выдаст ответ вопреки ему
сколько в больнице мест