***

Васбезса
Нет, Кошак, знаешь, это я не успела.
Не поверила тебе, да и не хотела.
Я была наивна, и считала, что слова
Только мусор. Наше всё - дела.

Чушь и бред, как собака, поверила сразу.
И будущий путь, невидимый глазу,
Передвинула сразу я поближе к тебе.
И теперь вот я тут... Не успела. Ты где?