Её день рождения

Михаил Флот
Есть день в году, когда она,
Не будет никогда одна!
И в этот день, кому не лень,
Звонить ей будут целый день!
Придут друзья, нальём по сто,
За это выпьем и за то,
Всё вспомним, скажем, - да не зря,
Есть день, тринадцатое ноября!


ноябрь 2016 г