мести нет

Юля Бонк
мести нет
есть только Рассвет
есть слово "Да"
есть слово "Нет"

и это есть всё
и это есть я
и это есть песня моя

мести нет
есть только Закат
много много раз
подряд

и каждый раз
он приходит ко мне
вовне

мести нет
есть только вся Жизнь
и каждый раз
когда ты закрываешь глаза
ты говоришь
"можно я вернусь ещё раз
сюда"

а потом ты открываешь их
и говоришь этому Миру
"Спасибо, Да

я вернулся
я вернулся сюда"

ведь мести нет
есть только Любовь
Всегда


t.ju
05-27.07.2017