Протяни свою ладонь...

Юрий Викторович Калугин
Стучат в виски проблемы больно,
Закрыв весь мир перед тобой...
Но скажет кто-то:"Всё! Довольно!"
С улыбкой протянув  ладонь...

Вдруг мы поймём, что чем-то схожи,
И вместе мы давным-давно...
Опасность чувствуем всей кожей,
Что будет - нам не всё равно...

Намного легче, коль с тобою,
Осуществляет  все мечты…
Кто был ниспослан нам судьбою,
С кем вновь отстроены мосты...

Люблю, как в юности, я нежно...
Горит  нетлеющий костер,
Над головою синь безбрежна,
Вокруг немыслимый простор...

Калейдоскоп сменяет лица,
В реальность превратив мечты.
Дрожат восторженно ресницы...
Вновь распускаются цветы.

Впадаю в жизнь рекой с тобою,
Тебя впитаю, словно, дождь.
От бед всегда собой закрою.
И успокою в сердце дрожь.

Мне в жизни  этого довольно,
Тебя я вижу вновь и вновь...
Любить не просто, даже больно,
ТЫ - долгожданная  любовь...

Ты знаешь, очень хочется любить.Бессмысленно, безумно, неумело…
Не веря ни в кого, тобой лишь жить.Но так, чтоб никогда не надоело…