Костёр погас

Юрий Андреевъ
Что изменилось между нами?
Ищу в душе своей ответ,
Чего же нам не доставало?
Душа молчит, ответа нет.
Хотелось жить повеселее,
Чтоб жизнь попробовать на вкус,
Там слаще, здесь чуть-чуть кислее,
При этом рос непониманья груз.

Сегодня же в былое глядя,
На чувств весеннюю кипень,
Когда в мечтах любви витая,
Мы встречи ждали каждый день,
Я понял вдруг, костёр погас,
Всё прогорело в вихре буйном,
Огня не видно, этим утром
Былого угли греют нас.

07 2017 г.