ПСС-18 Вакханалия...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Вакханалия...

Раздор и вакханалия во всем.
Куда не глянь - одни противоречья.
А может мы идем не тем путем
И не хватает нам добросердечья?

Всем воду мутят и выносят мозг
Куда не глянь - сплошные депутаты.
Электорат размят в церковный воск,
Мол мы правительство и демократы.

Кого мы выбирали?.. И зачем?!
Уже и не понять, чего хотели?
Но... Так и не решили всех проблем...
Четыре года быстро пролетели.

Хоть знали все - что мы непобедимы
И не боимся депутатской лиги зла
Жаль только в глупости одной едины
За то как кремень, как гранитная скала.
*********
И вновь гуляет ветер между скал,
Сметая пыль, несёт её в глаза,
И вроде бы молчал, не подстрекал,
Но вакханалия
                Спускает
                Тормоза...

(Я. Из непонятого...)
2017-07-27

*****************************
Рецензия на «ПостСоветский синдром-18»

Куда ни глянь - одно и то же,
Тоска и нищета, да бездуховность!
Понять сейчас бы, что поможет,
Взрывной характер лидера иль его ровность?

Инесса Митина   27.07.2017 14:29
*****************************