To sweet and honey

Кристина-Татиана
Нежными руками,
Сладкими мечтами
Уносило вдаль.
Тихий шёпот сердца
Согревал собою,
Но…пришёл январь.

Давние свиданья,
Милые признанья
Снегом замело.
Я твоё дыханье
Обовью любовью,
Чтоб тебе везло.

И при каждом вдохе,
Выдохе при каждом
Буду я с тобой,
Проникаясь счастьем,
Придаваясь страсти,
Милый, сладкий мой.

1.02.2001