0895 Тёплое слово Анна

Аннаис Аронова
Имя ласкательное… Принято считать, что ласковые слова следует обращать только к детям и к любимым. Но в любом возрасте есть потребность в тёплом слове. Это не дорого, но дарит человеку уютное ощущение душевного комфорта и располагает к приятному общению. Хоть, это и не принято, но ещё как приятно…

Давайте взаимно дарить знакомым радость… ((*:*))

***
Аня, Аннушка, Анюта…
Расцвели цветы как-будто,
Когда ты нам улыбнулась
В негу будто окунулась.
/© Анна И Аронова