Морякам России

Александр Краснов 5
Есть множество профессий разных,
Где роль мужчины велика,
Но есть одна средь самых славных -
В России служба моряка!

Российский флот Петром Великим
Был создан для защиты рубежей!
Он всем врагам России диким
Давал отпор и гнал взашей.

Я поздравляю моряков России
С великим днём - Днём ВМФ!
Вы  наша гордость, наша  сила
Святым считаю
              праздник ВМФ!

Андрея стяг на мачте главной -
Пусть гордо реет он в веках!
И честь России нашей славной
Он бережёт в её волнах!

27.07.2017 г.