Возвращение к Отцу

Алексей Юлин
Увы мне, я соделал беззаконие!
Я пал... я пал отчаянно грехом!
Я сделал больно самым близким и любимым!
Они страдали и страдают от меня!

И что сказать, и что сказать?
Обезображен я... увы...
Я не достоин называться сыном...
Утратил я былую красоту...

Но возродить... Да! Возродить меня желает
Христос Господь свой взор на немощь обращая
Взывает Он ко мне: ты где еси?
И не гнушаясь исцеляет язвы.

Опять обрел былую красоту!
И не смущаясь обращаюсь к Богу!
Христе Иисусе, победитель ада!
Хвала и честь тебе во веки от раба,
Его Ты вновь соделал Своим сыном...

А.Ю.