Плед

Любовь Берегиня
             Незабвенному
Старенький махровый лёгкий плед
Ночью обнимает нежно тело –
С ним любви уютный тёплый свет
В памяти всплывает то и дело…

Нам его супруг давно купил –
Наши сны он ласково баюкал
И доныне остаётся мил,
Мне смягчая горести разлуки…

Господи, прошло ведь тридцать лет, -
Только всем утратам вопреки
Старенький уютный милый плед,
Что касанье любящей руки…

27.07.17