Мой приговор - пожизненный

Микробес
"Мне не нужны твои порывы мести.
Отжатый пар не стиранных носков.
Я выпью молча граммов эдак двести.
Допью и лягу - "пионер готов!"

Я выпью молча, сухо, без лукавства.
сложусь в крючёк закинутый в кровать.
От злобной бабы нет ещё лекарства,
Бензопилы подушкой не зажать.

Сказать - "Заткнись!"?
Плеснуть в тебя бензина?
Какая ревность? Ну, какая Зина?!
Я не смотрю на баб - угомонись!"...

..."Оставь меня! Тоска моя и грусть!
Возьму штукарь! Напьюся - как скотина!
Мой приговор - пожизненный - трясина!

Убью её! - и больше не женюсь!..
Сначала в караоке напоюсь -

И в баню,
              Но - без баб,
                Чтоб - только проститутки...
А после спать
              без ног...
                весь день...
                а лучше сутки...
И не отчитываясь...
                и не боясь...
(Отлить в купель, за Родину молясь)...

Да снова взять бабла до кучи - что с работы,
Прос_ать сто штук до слендущей субботы:

А вот хрен вам!
                И кукиш... отродясь!"

 - В который раз, точа топор и ножик,
Продавши Русь, клеймил судьбу таможенник,
Ведь денег - до ррр.. .у. ..бля! а счастья нет...
- Семнадцать лет в аду! 
                -    Бурлак! ...
                -      Не жизнь - велосипед!..