Осень моя нелюбимая

Ирина Скибина
Осень моя нелюбимая,
Снова стучишься ты…
Спелые гроздья рябины
Похожи на цвет зари…
Осень моя печальная,
С ранимой душой своей
Мне убежать бы надо
От серых твоих дождей…

Припев:
Ты не сердись:
Душа моя с июлем!
И тебя, осень,
Просто не люблю я…
И не согреется
Твоим осенним светом
Душа моя,
Повенчанная с летом…

Осень моя плакучая,
Дольше не приходи!
Душу мою не мучай,
Раны не береди…
Осень моя нарядная,
Золото мне не готовь…
Мне для души отрада
Летняя свежесть лугов!

Припев:
Ты не сердись:
Душа моя с июлем!
И тебе лгать
Ну просто не могу я…
И не согреется
Твоим осенним светом
Душа моя,
Повенчанная с летом…

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!