Что же?

Кристина-Татиана
Свет после тьмы… Дым без огня…
Таинство встречи… Миг бытия…
Двое, но порознь, вместе и нет –
Странное правило, смутный ответ.
Где ты? – И сразу мысли вразброс…
Просто исчез – ответ на вопрос.
Что же? – И миф, как сон, улетел.
Что ж ты так быстро в счастье сгорел?

7.06.2001