***

Екатерина Голдман
Признаться честно, я боюсь твоих желаний
Да и себя ,наверное боюсь.
Сложу я бережно в коробку расставаний
Свои мечты, безмолвно растворюсь.
А может стоило бы окунуться с головою?
В эту утопию несбыточных надежд...
Последовать за сердцем, за мечтою
И искупаться в море без одежд.
И что бы волны бережно ласкали плечи,
Воды соленый привкус на губах...
А может все таки еще не вечер?
Судьба ведь наша, в наших же руках.