Кенгуру чемпион

Микола-Стихоплёт
   КЕНГУРУ ЧЕМПИОН

Я ЧЕМПИОН, Я КЕНГУРУ,
Я ВСЕМ ВАМ ЗВЕРИ  ПРООРУ,
ПРЫГУН Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ,
КАК ДВАДЫ ДВА ЧЕТЫРЕ.
ОТ ГИМНА Я ВСЕГДА НЕМЕЮ
И В СТОЙКЕ»СМИРНО» КАМЕНЕЮ…

Микола-стихоплёт 2017