Я не буду твоей единственной

Анна Док
Я не буду твоей единственной,
Ты не станешь моей судьбой.
Посмотри, это волны так крыли нас,
Я мечтала лишь быть с тобой.

Мы с тобой невольно заложники,
Нас прельщает лишь близость тел.
Мы зимою впадаем в спячку,
Ну а летом выходим на мель.

Наша жизнь как карусель в парке,
То мы в гору стремимся, то в ад.
Не влюбляйся в мои ресницы,
Я обещаю не запомнить дат.