32 прав. пес. svetlana zhurko. 1. введение

Николай Москвитин
С песнями этими сердце согреется,
Все, кто в унынье, пусть слушает их,
В сердце равно радость с скорбию сеется,
Нас Иисус ждёт и Свет, как жених!

Будем мы слушать с отрадою многою
Эти слова, освящённые звуком,
Так устоим в этой жизни все с Богом мы,
Пусть расцветает о песнях наука!

27 июля 2017