Ему хотелось не моей...

Анна Док
Ему хотелось не моей, а чьей нибудь руки,
Со мной он просто танцевал, сгорая от тоски.
Ему хотелось быть не с той, что преданна и ждёт,
А с той холодной и упрямой, что в жизни не поймёт.

Ему хотелось не моего, а чьего нибудь тепла,
При том, что б отвергая, она сердце не берегла.
Ему хотелось страсти, и секса на столе,
Но что б была развратной лишь с ним наедине.

Ему хотелось скромную, но с искоркой в глазах,
Такую что б перечила, но никогда в слезах.
Ему хотелось гордую, уверенную в себе,
Что бы могла как боженька, ходить, прям, по воде.

А я всего лишь женщина! Что, счастлива была?
Что грела его душу и ночами не спала!
А нужен ли мужчина вам? который не спросил,
Чего ты милая моя, лежишь в слезах без сил.