Тебе, родная!

Алексей Юлин
Ты у меня прекрасней неба
Нежнее маков и ромашек
Чудесней солнечного света
Отрадней песен и стихов

Я для тебя открою двери
Мой мир доступен для тебя
Мы будем вместе в зной и холод
Я знаю, ты моя судьба!

А.Ю.