Радуйся!

Константин Попцов
Радуйся! Радуйся! Радуйся! Радуйся!

Ты пришла, Подойду со спины,
Среди встречных, меня ты искала,
Я взволнованный, до глубины,
И улыбка, в душе, засияла.

Много ль надо, что б вымести прочь,
Мусор ссор и дурных ситуаций,
Взять за плечи, внезапно обнять,
И взглянув на тебя, засмеяться.

"А я видела тебя!"
"Я заметила, заметила!"

Я готов бесконечно смотреть,
На загар, под состриженной чёлкой,
И любуясь увидеть тебя,
То святой, то беспечной девчонкой.

Бог, в пространстве тебя разыскал,
Среди слёз и молитв моих предков,
Я глаза твои, сразу узнал,
Сердцем, раненым Ангелом, метко...

Радуйся! Радуйся! Радуйся! Радуйся!
Радуйся! Радуйся! Радуйся! Радуйся!
Вот!