Не молчи, я прошу

Марина Самородина
Не молчи , я прошу,
Напиши позвони.
Ну одумайся , милый,
Ведь нельзя же так сложно.
Мне без нашей такой
Долгожданной любви
Ни мгновенья, ни часа
Прожить невозможно.

Знаю- будешь молчать
И страдать понапрасну.
Знаю-будешь молчать,
Все на свете кляня.
Отругай,не молчи,
Ну на все я согласна.
Очень плохо одной
Мне совсем без тебя.