Распутным женщинам посвящается

Слава Власов
 
Идут по земле женщины:
Жёны,бл@ди,любовницы.
Вторые себя ставят третьими,
Не видя при этом разницы.

Но разве сравнить любовницу,
Которая держит ласкою,
С бл@дями,что ищут выгоду,
Паскудно играя маскою.

Нет,бл@дь не будет любовницей,
Но может,при этом быть матерью.
Хорошей?Наверно. И любящей,
Делиться с родными радостью.

Пою эту песню всем женщинам.
Хоть кто-то и порчен душою,
Природа создала их матерью.
Им право гордиться собою.
01.2017