Игра

Виктория Стоматова
Предверье нового дня
Ещё раз вперёд меня
Переведёт часами -
Время играет с нами
В одну и ту же игру:
Как будто вчера умру,
Чтобы завтра родиться,
И примерившим лица,
Живущим ролями
Остаться на память.
                2013