Летний вечер

Светлана Светина -Балобанова
Летний вечер плачет тёплыми слезами,
Смотрят волки в небо серыми глазами,
Ветки тянет ива к берегу крутому
Дарит поцелуи старому парому.

Нет роднее места мне для мыслей разных,
Совесть не даёт, здесь, слов сказать напрасных.
Спрячет гордый тополь ветками густыми
Тело моё тёплое от дождя и пыли.

Праздник мой забытый ветерок навеет,
Будет всё, пока в костре уголёк не стлеет.
А, закончится, когда, этот мокрый вечер,
Ночка тихо подойдёт гладя нежно плечи.

Мне дорожка лунная под ноги ложится,
Мошкаре, уж. час настал вальсом закружиться.
Запах скошенной травы в голову ударит,
И ночное пенье птиц разом одурманит.

Пьяной быть от здешних мест радует, сжимает
Сердце безмятежное...гордый нрав ломает.
Не печалься тополёк, ухожу, с возвратом,
Ты теперь остался мне добрым, верным братом.

По тропиночке пойду зорюшку встречая,
Мне б распить с тобой заря из ромашки чая.
Провожай природа-мать, поклонюсь свободе,
У тебя прекрасно всё, при любой погоде!!!!!